Два года минус тебя

Часов пробитые с тобой,
Я не забуду никогда.
И даже смыв меня волною
Тебя запомнил навсегда.

Тебя запомнил я на долго
Какую видел я всегда.
С тобою было мне комфортно
Хоть расставались иногда.

Мы расставались очень громко
Кричали громкие слова.
И становилось нам не ловко
И мы мирились, как всегда.

Мириться мы и не спешили
Все ждали час, что все пройдет
Но вот однажды мы уплыли
Увидев сладкий поворот.

За поворотом мы не знали
К чему все это приведет
Но только после мы познали,
Обратно счастье не придет

Обратно счастье не придет к нам
Какое было позади
С другими жизнь свою проводим
Обратно нету нам пути.

Возможно мысли совпадают
О том, что встретимся мы вновь
Но только чувства пропадают
Уже не верим мы в любовь.

Хотел бы знать, как поживаешь
Какие мысли крутятся внутри
С каким ты сердцем понимаешь
Что все осталось позади.

Что те прожитые года
С тобою были пережиты.
Мы отпустили навсегда
Но сердцем будут не забыты.


Рецензии