Путешественник

Где-то далеко шумят леса,
Кто-то слушает мелодию прибоя
Рифма есть одна лишь "небеса",
Ну а надо, чтобы было вдвое.

Путешественник, искатель, сказочник.
Он найдёт проход и там пройдёт.
А его портрет? Вы знаете его?
А его портрет - вот.

Этот лес - его глаза зелёные
А холмы - рюкзак там, за спиной
Море станет волосами опалёнными,
Опалёнными солнцем и рекой.

Кто есть тот, что ищет и находит?
Кто есть тот, что смотрит далеко?
Путешественник есть тот, кто бродит
И себя находит там легко


Рецензии