Среди дорог...

Смотрю на небо, и, любуюсь:
Ведь там простор - красивый весь!
А облака, с собой целуясь,
Несут нам радостную весть.

Стараюсь не уснуть, усталым:
Хочу пожить ещё чуток -
Набрать немного разных баллов, -
Найти дорогу, средь дорог...


       2017г.


Рецензии