Песок

Сквозь пальцы сыплется песок,
Жизнь необъятная пустыня…
Душа закрыта на замок
И недоступна всем отныне…

Дыханье сбилось, частый пульс–
Уход в себя страшнее жажды…
Преодолев нелегкий путь,
Быть может, я вернусь однажды…

Возможно где-то слабый свет
Еще горит в ночи далекой…
И незнакомый человек
В окошко смотрит одиноко…

Судьба из тысячи причин
Найдет одну для нашей встречи…
Один оазис двух пустынь,
Один исток усохших речек…

Душа рыдает под замком,
Песчаной бурей вторит эхо…
Надежда сыплется песком
В окно чужого человека…


Рецензии