Черная роза

От безысходности
Она падала в пропасть.
Чёрная роза в её груди.
Мир совершенного
Из алого в белое,
От белого к свету, к паперти.
Крест воскрешения
Для приношения
К рекам прощения, изнутри.
Все возвращается
Вязью случайностей.
Чёрная роза её любви.

21.05.2017


Рецензии