Песня соловья

Наконец , я услыхала пенье соловья
У речки Обоянки, в пышной кроне ивы –
Та песня была нежной и красивой –
В ответ откликнулась душа моя.

Под небом голубым, в сиянье дня,
Средь одуванчиков, цветущих на лугу,
Я снова жизнь люблю, я многое  могу –
С слезами на глазах, поет душа моя.

Я слушаю разливистые соловьины трели.
На мостике, над речкою малою стою,
Миг жизни каждый восторженно ловлю…
Струны души затронул соловей - они запели.


Рецензии