Сюрприз весны

Весна сюрприз нам выдала
Все ждали с ней тепла...
Давно такого не было:
Весна так холодна.

Синоптики заметили
В прошедшей сотне лет
С подобными приметами
Весны холодный след.

Уж мая дни кончаются
И скоро лету быть,
Но холод не прощается
И начинает злить.

С природою не справиться!
Приходится терпеть,
Надеяться на лучшее
И духом не слабеть!


Рецензии
Замечательные стихи, Надюша!
Приходится терпеть, с природой
не поспоришь! Жду в гости!
С теплом души и уважением

Жемчугова Ангелина   25.05.2017 09:56     Заявить о нарушении