О твой взор.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"О твой взор я душой обжигаюсь..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/07/326

                . . . . . .
                * * *
О твой взор я душой обжигаюсь,
Мотыльком, устремляясь в огонь,
Нет уже остановки, признаюсь,
Как мальчишка в него я влюблён.

Зеленеет за окнами август,
Вороньё на берёзе галдит.
У любви повышается градус
От твоих покрасневших ланит.

Догораю с рождённою песней,
Для тебя не жалею я плоть,
И во взоре твоём всё чудесней
Пламенея искрится любовь.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.............................


Экспромт на «О твой взор я душой обжигаюсь...»/Анатолий яковлевич Романов/.

http://www.stihi.ru/2016/08/07/326

"О твой взор я душой обжигаюсь..."

"Догораю с рождённой мной песней,
Для тебя не жалею я плоть,
И во взоре твоём всё чудесней
Пламенея искрится любовь."
..............................

О, глаза! Как они привлекают!
В них влюбляются всею душой.
Сердцем мучаются и страдают,
На всю жизнь вдруг теряют покой.

Вся округа тому помогает, -
И берёзки стройны, - на "парад".
И улыбка на лицах играет, -
Поэт счастлив, - любви своей рад.

:)))

Валентинка Павлова   22.05.2017

Валентинка, благодарю.

В твоих глазах агат пылает,
По ним душа моя вздыхает...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.05.2017

Вздыхает и по синим,
И изумрудные красивы!
Все мне их как бы победить,
Чтоб лишь собой заворожить?
:)))

Валентинка Павлова
21.05.17.


Рецензии