I m sorry!

Я шла по аллее, печатая шаг,
С бойфрендов своим снова в ссоре.
Вдруг мне, чуть не сбив с ног куда-то спеша,    
Сказал незнакомец: " I’m sorry!"

Высокий, задумчивый, стройный блондин
С туманных вершин Альбиона,
Как-будто бы в мире совсем он один -
Ведь нет виноватого тона. 
    
Толкнул и пошёл по каким-то делам,
Не зная последствий событий.            
"Ну, ладно: тебе по заслуге воздам!"
Мелькнула мысль в ходе наитий.

"Ходи там, где ходится, но не сори!
Не видишь - снуют всюду люди.
Глаза ты раскрой и вокруг посмотри:
В пустыне ты что ль - на верблюде?

Помял вот футболку, к несчастью, мою. 
Простить тебя - много ли чести?.."
Он мне улыбнулся: "Madam, I want you!.."
С тех пор мы гуляем с ним вместе.



Фоторабота "Аллея в парке". Редакция
Фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии
Вот так всё просто в нашем мире: столкнулись случайно- и гуляем вместе... Романтично!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   21.05.2017 13:38     Заявить о нарушении
Чаще так и происходит... )))
Спасибо, Татьяна Сергеевна, за отклик!
С теплом!
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   26.05.2017 23:40   Заявить о нарушении