Светлое будущее

Однажды ты загадочно и искренне улыбнулась
Рассказала, как от эмоций душа проснулась
Показала на небо и пальцем солнца коснулась
Сказала; - «Давай дадим ему имя», - ко мне повернулась

В твоих глазах танцуют искры и пламя играет
Тембр голоса к твоим идеям скрыто взывает
Дать другие имена всему вокруг душа призывает
Чувства лучших перемен на безрассудство толкает

Создадим свою вселенную, изящней былой
Нарисуем своё небо, и кислород будет другой
Выгоним печали и страхи в пустоту злобы немой
Построим будущее лучше, чем кто-либо другой


Рецензии