А-ля дурацкая

НЕ ЗРЯ..
НАДЕЖДА НАС ПИТАЕТ..,
ОСОБЕННО,
КОГДА ДУРМАН РАССЕИЛСЯ..
 И ОТЧЁТЛИВЫЕ КОНТУРЫ..
ЖИЗНЬ ПРИОБРЕТАЕТ

ОНА ТЕБЕ
И ЛАЙ СОБАКИ ...
И  ПОЗВЯКИВАНЬЕ ВЁДЕР..,
И СКРИП КАЛИТОК
И ПОСКРИПЫВАНЬЕ МЁТЕЛ..

ОНА ТЕБЕ
И ВАСЯ ТРЕЗВЫЙ И ВАСЯ ПЬЯНЫЙ.,
КАК  ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА..
КАК ПРИЧАЛ...И КАК ПРИКОЛ
       КАКОГО-ТО
                ПОЭТА..!


Рецензии