Голоса в голове

Когда слышишь голоса тяжело засыпать
По утрам бессмысленно снова вставать
Вместо тёплого бриза чувствовать лёд
Надеяться что время, как слабый котёнок умрёт

Невыносимо одиночество в огромном мире
Тени людей похожи на мишень в тире
Спасибо тихим голосам за беспечные беседы
Льётся тоннами смола в трущобах моей веры

Вокруг столько жизни, идей, запахов, красок
А я слился со стенами, мой рассказ очень краток
Я благодарю голоса в голове за ответную любовь
Когда есть друг настоящий, не так стынет кровь

Дышу деревянным воздухом, голыми нервами
В горячий асфальт впиваются гвозди иглами
Убежать хочется за горизонт фиолетово-синий
Но он прямо над головой, так решил мой всевышний

Пусть птицы бьются об стёкла, птицам видней
Я бы улетел туда, где в году восемьсот двадцать дней
И стал бы абсолютно безумен, будь я совершенно один
Спасибо трём десяткам голосов, благодаря им я един


Рецензии