Неуловимость

На грани сумрака и света
На грани осени и лета
Порой случались чудеса
Там раскрывались небеса
Струились света очертанья
Сквозь осязаемость желанья
На краткий миг на пол часа
Смущались губы полумраком
Ловили нежности ответ
И воплощались звуки в фразы
И заполняли астры вазы
 на чайном столике
 в обед


Рецензии