Страницы

Что тебе снится,какая страница.
Станет тебе дорогА.
Своё не спишешь,то что напишешь.
Будет с тобой от тебя.
Станешь прохладой,раной,наградой.
Солнечным,радостным днём.
Ночью ненастной,холодной и страстной.
Где-то один,где вдвоём.
(Где-то одна,где вдвоём.)

Кто-то полюбит а кто и разлюбит.
Кому сама хмуришь бровь.
(Кому-то сам хмуришь бровь.)
Кто-то так близко а кто-то так низко.
Встречи,разлуки,Любовь.
Где-то заплатишь а где-то заплачешь.
Станешь мотивом дождя.
Где рассмеёшься а где отвернешься.
Не убежишь от себя.

Станешь как встанешь,вспомнишь,оставишь.
Тех кто был рядом...Себя.
Любишь не любишь,кто кого спросит.
Ты ли других...Кто тебя.
Золото слова,где та основа.
Там ли поймешь где пройдёшь.
В букве заКона,нет сути Кона.
Что ты с собой унесешь.

Что тебе снится,какая страница.
Жизнь твоя книга...Читай.
То что услышишь,сам в ней напишешь.
(То что услышишь,сама напишешь.)
Стих жизни проза...Дерзай.
Выйдет коряво,просто дыряво.
Не огорчайся...Пиши.
Твои страницы,как в небе птицы.
Повесть на крыльях Души.


Рецензии