Одиночество

  ОДИНОЧЕСТВО.

Он вкрадчиво шагал по половицам,
Смотрел на потолок,на образа.
Он вспоминал о жизни,по страницам,
И помнил её синие глаза.

А за окном шумела вишня,
И никла листьями к окну.
К иконе он припал губами,
Его я просто не пойму.

Метался часто он,как птаха,
Не чуя под собой покой.
Измятая была рубаха,
Портки топорщились трубой.

Он встал,слегка шатаясь,
Поморщил свой высокий лоб.
Она сбежала,не ругаясь,
Забыв про женский гардероб.

(Анатолий Котов) 


Рецензии
да чего уж там... мило очень!

Зе Пиг Таловский   25.10.2017 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.