***

Не меняй свою девочку,
Слышишь?
Не меняй её никогда.
Ты конечно не раз услышишь,
Нежных слов от уст грубых дам.
Но послушай, никто не заменит родную
С тёплым взглядом и счастьем в глазах.
И никто не согреет так же
Как умеет, это делать она.
Не меняй свою девочку,
Слышишь?
Ведь она научила летать.
Не меняй свою девочку
Слышишь?
Без неё ты не сможешь дышать.


Рецензии