Мы входим в этот мир

Мы входим в этот мир
Не только чтобы брать.
Мы входим в этот мир,
Чтоб что-то и давать.

И если больше дал,
То чуть светлее стал,
А если только брал,
Себя ж и обокрал.

Тернистый к свету путь
Желательно пройти,
Понять в чём цели суть,
Помочь тем, кто в пути.

Чтоб совесть сохранить,
Стремись поменьше брать.
Лишь то, чтоб просто жить,
Чтоб человеком стать.

В-Ольшан 21.05.2017

 


Рецензии