Благодарю

Благодарю рассвет за то,
Что я проснулась
И что вчера закат
Был добр и нежен.
За то, что снова
Солнце улыбнулось
И, что был сон мой
Тих и безмятежен!
Благодарю
За пение скворца,
За то, что по утрам
Свистит синица
И соловей поёт по вечерам!
Благодарю вселенную, творца!
Благодарю!
И пусть Всё повторится!


Рецензии