на прощание

Каждый наш миг раскрашен судьбой,
 ярким, прекрасным ,  соцветием красок,
 мир весь на белом оставленный мной,
чтобы принять все обличья без масок..
я вознесусь в небесную даль,
будьте прощенны , в ответ же простите,
все что прошло , утрачено...жаль. .
я же прошу мою память храните..
я перед Богом  за вас помолюсь, 
за все диянья свои я раскаюсь,
 если позволит рассветом вернусь,
 лишь на мгновенье  россою останусь..
я так хочу руки прижать,
нежно  губами пальцев коснуться.  ..
но от судьбы мне не убижать...

может Господь мне позволит вернуться. ...
каждый наш миг раскрашен судьбой, 
в каждой секунде  упрятонно счастье,
 тот кто воистинну честен с собой , 
 пусть обойдет все лихие ненастья... .....


Рецензии