Лунный лифт на Луну

Нить подобна струне, от земли в небеса.
По ней кабинка скользит - эккие чудеса!
Уходит Земля из под ног, то то будет ещё.
Среди дня звёзды кругом, чудо как хорошо!

Раскрылся Луны диск, во весь небосвод.
На горах - сады света, в кратерах город.
Тут парки веселья, там блаженство греха.
Всякий находит здесь, желанное для себя!

Но не всякий здесь был, человеку подобен.
Иных планет существа, обьеденили небеса.
Прятаться перестав, бояться и ненавидеть.
Предрассудков лишились, и обьеденились!

И Луна стала тем местом, манившем меня.
Лунный лифт на Луну, доставил землянина.
Я ожидал этой минуты всегда, и дождался.
Махал Земле рукой, в любви ей признался!


Рецензии