Ангельское

Ангел ночи на старой крыше
Замер вечер чуть пахнет свечка
Отзвучавший день мной  услышан
И оправдан  и спрятан в вечно
Поцелуй запечатал губы
Аромат мироточит розы
И хоралы играю трубы
Щедрой данью пролиты  слезы
Что в том толк
Завтра вновь на плаху
Отпуская тебя целую
Ну какую должна еще плату
Серебро
едва ль наберу я
Не получится быть послушной
Не надейся мой Ангел добрый
Здесь по силам земным отпустят
Меру радости меру скорби
Не вернуть вожделенно сдачу
Предначертано сбыться свыше
Поздний вечер и свет фонарный         
 -------------------------------------
Ангел ночи грустит на крыше


Рецензии