Весна

Ты открываешь тайны тишины.
Я с восхищением, озираю света ленту.
С переливанием цветов весны.
Уходят грезы внутренних заветов!
С весною белый холод пал,
Упали все печали созерцанием...
И будто снова, прытк и мал,
Дедуля хмурый, ретиво недолетки.


Рецензии