Кояанискатси. COMa2

Огромные горы,
Морские просторы,
Обширные степи,
Бескрайны леса
Все это ты - мать Природа,
Все это ты - планета Земля...

Стеклянные зданья,
Бетонные стены,
Асфальт на дорогах,
Вокруг провода...
Всё это ты - человек неразумный,
Бесспорно одно – гребёшь не туда!


Рецензии