В отчаянии, растеряна...

В отчаянии, растеряна -
Внезапно стала ты,
И жизнь твоя потеряна,
Разбились все мечты.
Ты целей не добилась,
Уж много тут преград,
От мира вся закрылась,
В душе - кромешный ад...


Рецензии