Простота вещей

Не относитесь к осени слишком сложно
Упавшей к вашим ногам
Первое впечатление -ложно
Доверьтесь мудрым богам
 --------------------------------------

Прочно захвачено время в плены
Все вожделеет к страсти потерь
В пол голоса озвучена фраза недели 
Дождится
стал чуть прозрачнее день
Еще прощальные августа числа
Согреты нежностью чуть горчат
Прячутся в в теплые пледы мысли
И переполнен листвою сад
Ах остаться еще не смогли бы вы?
Витает наивный к лету вопрос
Тетради в косую строгую линию
Открыты дождями еще не всерьез
Хоть лето увы уже не возможно
Еще так солнечно тут и там
 -----------------------------------------
Не относитесь к осени слишком сложно
Упавшей с любовью к вашим ногам


Рецензии