один

Наверное, это нормально, встречать в одиночку рассвет.
Смотреть на влюбленные пары и с грусть на землю глядеть.
Отрицать все любовные драмы, с усмешкой о них говоря,
А ночью топиться слезами, что ты никому не нужна.
Но утром все будет по новой, все те же счастливые люди.
Ты чувства свои не покажешь, ты чувствовать больше не сможешь.
Ты встретишь рассвет и закат, увидишь прекрасное солнце,
Но правда всего лишь одна, ты будешь всегда одинокой.


Рецензии