Холст

грань белесого предзимья
Полуправда полусон
Половинчатость
Картина
Сублимация времен
Полусказка осязанья
ретушь сквозь осенний сад
Нескончаемость желанья
В осень все вернуть назад
И немного утешенья
Смелость солнышка в обед
И оставленный на память
Кем- то собранный букет
Зимних дней неотвратимость
И сорочий строгий  пост
Белоснежная наивность
 ------------------------
Чей ты  воплощенный холст


Рецензии