Как-то поздно вечером-для взрослых! -

Как-то поздно вечером Нона               
Собирала в курятнике яйца
Вдруг чувствует, подымается
Что-то по эрогенным зонам

Фонариком как размахнётся
Пробивает дырку в стенке   
Спотыкается и на коленки
В жизни всё нелегко даётся
               
Ванька её поджидал давно
Она его хвать за мошонку
И к соседке стучать в окно
Обменяла яйца на сгущёнку


Рецензии