В. М

Утром душ! Сам мою прелести твои
А потом 2 чашки кофе на столе,
Каждый день, я просыпаюсь от любви
Рядом с самой прекрасной тобой, на земле.
Снова сердце стучит - бешенно
Новый день восхищения тобой,
У любви не бывает все взвешано,
На душе беспорядок такой.
Мысли спутались, чувства и страсть
Миллионы биений сердец,
И такая прекрасная сласть
Всего тела твоего нежный венец.


Рецензии