Роза-Розочка

Я как-то встретил Розу-одноклассницу,
У нас любовь была, да что-то мы расстались
И после этого полжизни не видались.
Сравнив её с той, прежней, я заметил разницу:
Так повлияли годы на красавицу,
Что от той Розочки одни шипы остались...
 ***


Рецензии