Твои глаза

Опять горят глаза твои в тумане,
На склоне угасающего дня.
Ты будто исчезая, меня манишь,
Иль зазываешь, вдаль меня, маня.

А я, кричу, и голос мой простужен,
Постой же погоди не уходи.
И вторит дождь и на дороге лужи,
И впереди сигнальные огни.

Мотор ревёт, что силы под капотом,
и в гору прёт нагруженный КамАЗ.
И где то там, вверху за поворотом.
Горят огни, твоих прекрасных глаз.

Я в бой ушёл и лишь тебя запомнил,
Твои глаза мне светят как всегда.
Твои глаза сиянием за полночь,
Горят в полночном небе как звезда.

На небе утром отыщу Венеру,
Она одна похожа на тебя.
Я на огонь спешу к ней как на веру.
И верю в то, что выведешь меня!


Рецензии