Расставание с любовью

Ты уезжаешь...Может, навсегда.
Я проводить приду. И попрощаться.
Ведь не смогу  уехать никогда,
А ты... Не сможешь никогда остаться!

Смотрю... И взгляд не в силах оторвать.
Переплелись до боли наши пальцы...
В душе алтарь мы будем создавать,
Любви несбыточной ранимые скитальцы.

Тебе пора... И я пойду тогда,
Считая по пути ступени лестниц.
Не вытравят из памяти года
Той горечи, что влил "медовый" месяц...


Рецензии