Шуточная мужчине

Ты-моя таблетка! Я-твоя конфетка!
Мы друг друга вылечим и подсластим.
Если,вдруг,взгруснеться-сердце так забьеься...
На Луну мы вместе полетим!
Только там недолго мы с тобой побудем.
И на Землю снова нужно поспешить...
Там леса, поляны,реки,океаны-
Только на Земле и можно жить!
Милая,большая, Матушка родная,
Синяя,зеленая Земля!
Нас с тобой взрастила,в небо отпустила.
Там, где мы летаем - ТЫ и Я...


Рецензии