Давай погасим вместе свечи

Давай увидимся с тобой -
Давай устроим себе встречу...
Будем вместе день...другой
И при свечах, уютный вечер.
Ты не соскучишься со мной -
Буду нежным...бесконечно...

Я без тебя, как сам не свой.
Вот слышал как-то: время лечит,
Но видно случай, не со мной...
Я обожаю твои руки и плечи,
А душу греет, голос твой.
Давай погасим вместе свечи -
Пусть будет всё само собой...

Давай увидимся с тобой!
Начнём дни считать до встречи...
Не будем спорить мы с судьбой;
Разлука наша, ведь не вечна.
Знаешь, предан я тебе одной.
Ты единственная! Моя женщина.


Рецензии