ВодКак Фсе бЫло!

ВодКак Фсе было !

Две вселенных
столкнулись лбами -
Менделеев поспорил с коллегой ...
Что возможно в гранённом
Стакане
Помешать огонь со снегом ...

Можно сделать такое открытие
От которого химики Ахнут ...
И признают хмельным событие ...
Толко после того , как бабахнут .

Не поверили энтузиасту
Без вещественных
Без доказательств ...
И теперь даже в день ненастный
Созерцаю Ваших сиятельств ...

ИвАн УрагАн


Рецензии