Дерево в руках

Я дерево в руках держала,
Оно как будто бы росло
В моих ладонях. И дрожало
Так робко-робко, так тепло.
Как солнце землю превращает
В согретый зеленью ковер,
Так из глубин меня питает
Его величественный ствол.

19.05.2017


Рецензии