Опять задел я грусть невольно

Опять задел я грусть невольно
...Прости за это меня сын
А знаешь,как бывает больно
Когда в толпе совсем один?

А знаешь,как бывает трудно
Просить прощение не за,что?
Как на душе,тогда поскудно
...И ты кричишь:"А судьи кто?"

Те палачи,что кровью руки
Так часто моют по утру?
Те прихлебайщики и суки
Что близки твоему нутру?

Не уходи сын от ответа
И не учись кривить и лгать
Прими,от папочки совета
...Жаль,на него тебе плевать

Я не прошу сейчас прощения
А это?...,исповедь в стихах
Все познается сын в сравнении
А не в напыщенных словах

 


Рецензии