по твоим ненаписанным

Я блуждаю по твоим ненаписанным,
Закрывая свет ладонями-листьями.
И пытаюсь продышаться меж волнами,
Строчки сломаны...

В облаках - синдром последнего встречного.
И пути уже не кажутся млечными.
А со мною - маета да бессонница...
Время тронется,

Укачает... Сохнет ночь на обочине,
Обещание вернуться просрочено.
И подруги предлагают помазанных -
Плыть за пазухой...

Я скучаю по твоим ненаписанным,
По взъерошенным истерикой выбросам -
Где слова по полу пляшут осколками,
Где ты громкая...


Рецензии
Стихи птнравились. Почерк оригинален.

Адажио Дождя   25.09.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, встретимся на кубке Балтии..

Дмитрий Балашов   25.09.2018 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.