Любовь - костёр

Любовь - костёр! Чтобы не гас,
надо подкладывать "дрова".
Разве любили только раз?
Раз ли гасились Любви свечи?
Надеются , что будут ещё встречи,
чтобы разлуку повторить.
Так что же это за "дрова?"
Это внимание и нежность!
Их разделяют по -полам.
Любовь не будет безмятежной
там, где поселится нужда.
Любовь - искусством быть должна.
Ложь Души вмиг разъединит.
Чувства развеются , как прах.
Что же Вам разум повелит?
Долго любовь не будет длиться
При однородных полюсах.
Жену держать в "ежовых рукавицах?"
Не смеет муж повелевать!


Рецензии