Придумано не нами

Не сами придумали мы, что зима неизбежна
И каждому счастье его воздается по вере...
С любви появились все мы очень нежной,
Так пусть же любви все напьются без меры.

И нежность дозировать в жизни не надо,
Когда раздаешь — она не истончает,
К тебе же вернётся всегда бумерангом,
А жизнь у тебя и других расцветает.

Добро не жалей, раздавай по немного,
Чем больше раздашь, то оно вырастает.
Другим пусть тепло твое скрасит дорогу,
Когда возвратится, ненастье даже растает.

Не сами придумали мы, что зима неизбежна,
И сделали то постоянство временем года.
С любви мы приходим в жизнь нашу безбрежную,
Красоты приносит кудесница наша природа.   


Рецензии