В. М

Сон умчался далеко
Не лейте в кофе молоко,
И сахар тоже не пригодится
Чтобы ароматом его насладиться.
Так же и я тобой наслаждаюсь
Чувствами каждый день задыхаюсь,
Без всяких добавок, тобою одной
Милой, любимой и самой родной.
Губы твои по утрам я ищу
Когда тебя нет - безумно грущу,
Везде и во всем я вижу твой взгляд
Когда ты со мной - безумно я рад.


Рецензии