***

Словами-стрелами стреляй прицельно,
Рви без того разбитое в тряпьё нутро.
И я уже, конечно, на пределе.
Давай без пауз, зажги запал и заряжай ядро.

Ошмётки соберешь потом,
Когда всё окончательно сгорит.
Я тут сижу с закованным цепями ртом.
И лишь поэтому подопытный молчит.

И километры мне связали руки, ноги,
Трамал эмоций расслабил мне язык,
И если б встретились потом дороги,
Я бы пошел один, как я давно привык.


Рецензии