Кайфую...

Твой профиль так манит, когда ты вдыхаешь дым,
Под скулами хочется нежно касаться пальцем...
И разум мне вторит, что не избежать беды,
А мысли о скулах предательски кружат в танце.

Глаза твои манят и тут же меняют цвет,
Я в мыслях о них прожила уже семь столетий.
И то, как ты смотришь, и то, какой льётся свет,
Во мне отдаётся ударом искусной плети.

И плеть твоя манит, и ты для меня - магнит.
Улыбки, как выстрелы, ты - будто целый город.
А сердце? Оно так неистово не стучит,
Оно не стучит, когда не находит повод.

А поводов много - глаза или пальцы рук
Такие, о Боже, свели бы с ума любую!
Прошу тебя, выбей иль вылечи мой недуг...
________________________________________________
Смотрю на тебя.
Затягиваюсь...
Кайфую.

19.04.17


Рецензии