***

мажь черноземом лицо да ложись в могилу.
беспрекословно слушай свою судьбу.
всё, что тебя измучило и сгубило,
выступит на погребенном с тобою лбу.

тихо, не нужно впредь доверяться людям,
руки тянуть из могилы, вздыхать и звать.
тихо, зажми крепко губы, других разбудим.
давай, закрывай глаза и продолжим спать.

я никогда тебя, милая, не обижу,
мертвые не умеют чинить беду.
ну же, не бойся, ложись без боязни ближе,
я тебя быстро к счастьечку приведу.

редко приходят живые на это место,
будет спокойно, правда что, не светло.
станешь навеки теперь ты моей невестой
(сколько хороших людей здесь уже слегло).


Рецензии
Своеобразно ,но как то очень трагично .Вокруг в мире достаточно трагедий .Это сугубо мое мнение и никак не задевает ваш стиль .

Джамиля 1   12.06.2017 12:22     Заявить о нарушении