***

Я растворюсь в тебе как сахар в чае,
С тобою рядом мне не страшны печали.
Мы два влюбленных на причале.
Корабль любви приплыл, когда его мы и не ждали.

Ища любовь, мы находили и теряли.
Не с теми жизнь мы пару раз связали.
Не с теми рядом мы лишь существовали.
И лишь друг с другом Амура нити повязали.

Казалось что над жизнью ястребы кружали.
Стервятники на сердце раны наклевали.
С тобой лишь друг другу шрамы залатали.
И как бы огни врагов нас не обжигали.
Собою мы друг друга всегда заслоняли.

Ты растворись во мне как сахар в чае,
Со мною лишь не страшны печали.
Мы два влюбленных на причале.
Любовь моя, мы свой корабль пришвартовали .


Рецензии