***

Твои глаза заполняют пустоту,
Когда смотрю в них я просто тону.
Я хочу быть с тобой,
Обнимать, целовать, говорить что ты мой.
Когда ссоримся, сердце жжется как пламя
Я хочу быть с тобой, я хочу быть рядом.
Ты моё небо окрашенное в звезды.
Я люблю тебя, слышишь? Ты всего мне дороже.
Я хочу прижаться и забыть всю ту боль,
Я хочу быть рядом. я хочу быть рядом с тобой.


Рецензии