***

А иногда нужно говорить себе "стоп".
Остановив свой жизненный круговорот.
Возможно оглянуться, и может подумать в прок.
Направить мысли,чувства в новый поворот.
Забыть печали, неудачи и череду невзгод.
Набраться сил, все оценить и сделать вверх рывок.
Из неудавшихся попыток вынести урок.
Но очень сложно, иногда просто сказать себе "стоп"..


Рецензии