В жизни есть место приступам глупости

В жизни есть место приступам глупости,
Или нет, чуть ошибся – любви
В это время ты будешь вне гордости,
В это время свои – не твои

Приступ долгий, местами затяжный,
Может краток быть в пару часов,
В его время ты явно отважный,
Будто рыцарем стал между слов

В то же время открыт и податлив,
Как комар, что подсел на плечо -
Тебя хлопнут, когда станешь счастлив
Как ресурс твой уже «не о чем»

Не поймешь, как ты с ней очутился,
Час совместный – за жизненных три
За неё ты бы даже разбился,
Героически, с сердцем внутри

Это был стих про время безумности,
Про фонтан, что в тебе из крови,
Это был стих про время из глупостей,
Вновь ошибся, про время любви.


Рецензии