Кояанискатси. COMa1

Полёт шмеля,
Оскал ягуара,
Бег антилопы,
Журчанье ручья...
Все это ты - мать Природа,
Все это ты - планета Земля...

Полёт самолёта,
Оскал пулемета,
Бег пехотинца,
Жужжанье свинца...
Всё это ты - человек кровожадный,
Войнам твоим не видно конца…

Примечание: Кояанискатси - жизнь,
выведенная из равновесия (на языке
индейцев ХОПИ)


Рецензии