Что скажем мы предкам?

Жить древними чувствами нам не по силам.
Что скажем мы предков забытым могилам?
Что может сказать вообще пустота,
пусть даже со смехом?

Жила красота,
спасти нас безумных всем сердцем хотела,
но глупость убийственна, если без дела.
Сошла красота с тихим стоном в могилу.
Уродство осталось.
Что скажем мы предкам?


Рецензии